Harry Potter and secrets of the Nayward Castle.... NC-22!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and secrets of the Nayward Castle.... NC-22! » *Регистрация* » Северус Снейп


Северус Снейп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия Северус Снейп.

2. Возраст 17 лет.

3. Факультет Слизерин.

4. Биография
а) Родители.
Родился в семье Эйлин Принц, чистокровной волшебницы, и Тобиаса Снейпа, истинного магла до мозга костей.
б) Детство
Радостного и счастливого детства как такового у него не было. Видя отношение отца к его матери и будучи свидетелем частых ссор между ними, он впервые в жизни осознает жестокость людей.
Единственным светлым пятном в данный период времени была его дружба и зарождающаяся любовь к Лили Эванс. С тех пор, как они познакомились на детской площадке, где Лили демонстрировала сестре свои волшебные способности, они сдружились и часто гуляли вместе, а Северус  рассказывал ей про волшебство и про школу магии, куда они в скором времени должны попасть.
Наконец настает долгожданный день, когда Снейп и Лили отправляются в Хогвартс.
Но в то же время в купе «Хогвартс-экспресса» происходит неприятное знакомство с Джеймсом и его компанией и появление у Северуса прозвища, которым все в школе и будут его именовать - Нюниус.
Завершает милую поездку распределение – Лили отправилась в Гриффиндор, а её друг попал в Слизерин.
С течением времени Снейп становится все более угрюмым и замкнутым в себе – немаловажную роль в этом сыграло отношение к нему Мародёров.
На пятом курсе происходит неприятный инцидент: Блэк решает подшутить над неимоверно раздражающим его Нюниусом  и устроить ему романтическое свидание с оборотнем-Люпином, из-за Северус едва не умирает. Джеймс, вовремя осознав возможные последствия «шутки», спасает ему жизнь. Снейп воспринимает это как величайшее оскорбление, и после этого их отношения вконец испортились. На фоне взаимной неприязни появляется еще и ревность, так как они оба влюблены в Лили Эванс.
Постепенно Снейп входит в компанию Малфоя, Лейстрейнджа, Эйвери и прочих будущих Пожирателей Смерти. Лили не одобряет его приятелей и их убеждения по поводу маглорожденных волшебников, которые Снейп вполне разделял (Эванс, разумеется, была в этом плане исключением), и начинает отдаляться от него.
Но полный разрыв будет позже.
Однажды после экзаменов Мародеры, скучая, прогуливались у озера, как вдруг Джеймс обнаружил излюбленный объект шуток – Снейпа. На виду у всех студентов Поттер поднимает его в воздух и собирается «снять с Нюньчика подштанники», но Лили, заметив их, заставляет Джеймса отпустить Снейпа.
Тот в ответ заявляет, что «ему не нужна помощь от паршивых грязнокровок».
После этого девушка, несмотря на все извинения бывшего друга, перестает с ним общаться и через некоторое время начинает встречаться с Джеймсом Поттером.

Снейп в отчаянии. Ему кажется, что еще никогда в жизни он не был так одинок. Все в школе недолюбливают его, за исключением компании Малфоя, Эйвери и Мальсибера.
Он в полной мере осознает свое призвание как мастера темных искусств.   
Итак, в возрасте 17-ти лет, в  конце 7-го курса он становится Пожирателем Смерти и принимает метку…
[/u]

5. Внешность.Бледная кожа, истощенный и несколько болезненный вид. Черные волосы сосульками падают на лицо. Неприятный, затравленный, тяжелый взгляд черных глаз. Крючковатый нос. Телосложение худощавое. Одет в обычную школьную форму, отличающейся многочисленными пятнами на ней и всеобщим замусоленным видом, так как особой любви к чистоте и аккуратности у юного Северуса не наблюдается. В общем, на свою внешность и на то, как одеваться, ему наплевать.

6. Характер.
Не сахар.
Людей не любит, маглов и грязнокровок презирает (исключение – Лили Эванс), гриффиндорцев – ненавидит (в особенности, если это – Джеймс Поттер).
Умен, но желчен, язвителен и зачастую груб. Не любит  демонстрировать свои способности и быть на виду. Подчеркнуто несправедливо относится ко всем, кто учится не на его факультете. Забитый интроверт (с).

7.Сюжет. «Северус Снейп сидел в углу гостиной с книгой, но через пару часов началась вечеринка. А в это время в Гриффиндорской спальне Хвост открыл ларец... через пару мгновений в гостиных Хогвартса блеснули белые вспышки, забирая с собой учеников...» (с)

8. Способности/артефакты. котел покойного прапрадедушки подойдет?
Способности к темным искусствам и зельеварению.

9. Патронус Лань.

10. Боггарт Гибель Эванс. 

11. Ориентация.
А вы как думаете? Вполне обыденная.

12. Принц-полукровка

12. Согласны ли вы выполнять правила Вполне.

0

2

Severus Snape

0


Вы здесь » Harry Potter and secrets of the Nayward Castle.... NC-22! » *Регистрация* » Северус Снейп