Harry Potter and secrets of the Nayward Castle.... NC-22!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and secrets of the Nayward Castle.... NC-22! » *Регистрация* » Анкета севериуса Снейпа


Анкета севериуса Снейпа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 севериус Снейп
2 16 лет
3 Слизерин
4 Мать: Айлин Прайнс (Eileen Prince) - чистокровный маг
Отец: Тобиас Снейп (Tobias Snape) - маггл
Профессор зельеварения в Хогвартсе, декан факультета Слизерин.

Закончил Хогвартс, факультет Слизерин. Учился одновременно с Джеймсом Поттером, а также с Сириусом Блэком, Римусом Люпином и Питером Петтигрю.
В школе они не ладили друг с другом, и эта неприязнь, если не сказать — ненависть, сохранилась до сих пор. Эта ненависть имеет вполне логичное объяснение: Сириус Блэк решил подшутить над Снейпом, не задумываясь о том, что результатом этой «шутки» может стать смерть последнего. В последний момент Снейпа спас Джеймс Поттер (хотя, учитывая, что он изначально знал о намерениях Блэка, не остановил его и сам пострадал бы, если бы план удался, особого геройства в его поступке нет).
Еще в школе Снейп увлекался Темными искусствами, что привело его даже в ряды сторонников Волдеморта. Тем не менее эту ошибку юности он полностью исправил, задолго до падения Волдеморта перейдя на сторону Дамблдора, и с риском для жизни стал тайным агентом последнего. Вероятно, именно тогда получил должность в Хогвартсе (стало быть, преподает в школе уже более десяти лет). Ныне пользуется безоговорочным доверием Дамблдора.
Высококлассный специалист в своем деле, даже Люпин признает, что «равных ему в зельеварении нет».
Кажется, что только из зависти он ненавидит всех преподавателей защиты от Темных искусств, мечтая самому получить этот пост (кстати, желание вполне обоснованное, т. к. все окружающие признают, что Снейп — большой специалист и в этой области). Но в то же время и эта ненависть постоянно оправданна — темная сущность Квиррелла, пустоголовость и некомпетентность Локонса, являющийся оборотнем и потому представляющий объективную угрозу Люпин, наконец, опять же темная сущность лже-Грюма раскрыты им чуть ли не с первых дней пребывания последних в школе. Причем, оказывается, что он чуть ли не единственный распознает исходящую от них опасность и пытается в одиночку противостоять ей (часто в ущерб собственной репутации. Недаром Квиррелл признает, что Снейп, борясь со злом, в первую очередь подставляет самого себя).
5 Обладает довольно суровой внешностью: черные холодные глаза, «напоминавшие темные туннели», черные, словно смазанные салом, волосы до плеч, крючковатый нос, желтоватая, болезненного цвета кожа. Говорит тихим, спокойным, ледяным голосом, что тем не менее заставляет слушать его с особенным вниманием.
6 Обладает «даром без каких-либо усилий контролировать класс». Очень требователен к ученикам, не прощает даже малейшую провинность, из-за чего не пользуется их особой любовью. Правда, при этом его отличает некоторая предвзятость по отношению к ученикам — он всегда стоит на стороне своего факультета и старается ставить своим лучшие отметки.странная черта — помогать тому, кого ненавидит
7 из-за зеркала которое приобрёл у знакомого Эльфа
8 способность проникать в чужие мысли, волшебная палочка,метла,коллекция редких растений
9 золотистая лань
10 Смерть лили Поттер
11 Традиционная
12 Спец по Тёмным искусствам
13 Согласен

0

2

Просьба оставить анкету по нашему образцу! Там даже код прилагается!

0

3

Если будете переоформлять анкету, есть несколько поправок)

1. Лет вам 17
2. Вы не профессор, а обычный ученик
3. Внешность, Характер должны достигать наших минимальных требований
4. Биография пишется до семнадцатилетнего возраста
5. Патронус не может быть золотистым
6. Смерть Лили ЭВАНС

Шаблон анкеты можно найти здесь -  Шаблон анкеты

...и может быть все таки Северус?!

0

4

1. Имя и фамилия персонажа - Полное имя: Северус Тобиас Снейп (Severus Tobias Snape)
Прозвище: Принц-полукровка (Half blood of Prince). Северус (англ. оригинал Severus Snape. Имя Северус — от лат. severus — строгий, серьезный, суровый, жестокий, страшный. Фамилия Snape скорее всего от англ. snappish — раздражительный, придирчивый).
2. Возраст - 17 лет
Дата рождения: 9 января 1960
3. Факультет, курс - Слизерин, 7
4. Биография
Мать: Айлин Прайнс (Eileen Prince) - чистокровный маг.
Отец: Тобиас Снейп (Tobias Snape) – маггл.
Закончил Хогвартс, факультет Слизерин. Учился одновременно с Джеймсом Поттером, а также с Сириусом Блэком, Римусом Люпином и Питером Петтигрю.
В школе они не ладили друг с другом, и эта неприязнь, если не сказать — ненависть, сохранилась до сих пор. Эта ненависть имеет вполне логичное объяснение: Сириус Блэк решил подшутить над Снейпом, не задумываясь о том, что результатом этой «шутки» может стать смерть последнего. В последний момент Снейпа спас Джеймс Поттер (хотя, учитывая, что он изначально знал о намерениях Блэка, не остановил его и сам пострадал бы, если бы план удался, особого геройства в его поступке нет).
Еще в школе Снейп увлекался Темными искусствами, что привело его даже в ряды сторонников Волдеморта.
1 сентября 1971 года он поступает в Хогвартс на факультет Слизерин (основатель - Салазар Слизерин), как известно там учатся только чистокровные волшебники, и Снейп, как намекает Роулинг, попадает в дом змеи только из-за ненависти к своему отцу-магглу. В школе Северус вынужден скрывать своё происхождение. Он хорошо учится, лучше всего будущему профессору даются Защита от Тёмных Сил (Искусств) и Зельеделие. Уже с первого курса товарищи по факультету недолюбливают Северуса, смеются над его внешностью. За время учёбы Северус Снейп таки не нашёл себе друзей, возможно из-за своей замкнутости или чего-нибудь ещё, зато нажил заклятых врагов - гриффиндорцев Сириуса Блека и Джеймса Поттера, также их друзей - Ремуса Люпина и Питтера Петигрю, называющих себя мародёрами. Точно неизвестно, почему они не смогли найти общего языка, однако Блек и Ко в школе постоянно унижали Северуса и насмехались над ним. Возможно, в этом немаловажную роль сыграли внешность слизеринца и его некоторая "отчуждённость", ну и факультет, разумеется. Хотя как по мне, от факультета мало зависело отношение других к юному Снейпу, мародёры просто нашли того, кто слабее, на ком можно показать свою силу, ведь заступиться за Северуса было в общем-то некому, даже в собственном факультете его не до конца принимали. Подтверждением подлости и жестокости гриффиндорцев к Снейпу может служить неприятный случай, произошедший летом после С.О.В. в 1976 году. Также в 1976 году в Визжащей Хижине происходит событие, ставящие жизнь Северуса под угрозу и навсегда перечёркивающие любые надежды на примирение с мародёрами (если вообще какие-то оптимисты, вроде директора, на это надеялись). Благодаря "милой" шутке Сириуса Блека,  на слизеринца нападает вервольф (оборотень), которым на самом деле является Ремус Люпин.
5. Внешность - Обладает довольно суровой внешностью: черные холодные глаза, «напоминавшие темные туннели», черные, словно смазанные салом, волосы до плеч, крючковатый нос, желтоватая, болезненного цвета кожа. Говорит тихим, спокойным, ледяным голосом, что, тем не менее, заставляет слушать его с особенным вниманием. Подростковая худоба, немного непропорциональность тела, свойственная подросткам (рост значительно превышает подходящий для хрупкого тела). Мускулатура развита, но скрыта. Сколиоз (учится все-таки на отлично).  «Снейп-подросток: худосочный, бледный. "Комнатный цветок", выросший в темноте. Прямые сальные волосы спадают почти до самого стола, крючковатый нос. Угловатый, несмотря на покатые плечи, он двигался рывками и напоминал паука. Сальные волосы подпрыгивали при каждом шаге»(с)Роулинг.
6.Характер - Обладает «даром без каких-либо усилий контролировать класс». Очень требователен к ученикам, не прощает даже малейшую провинность, из-за чего не пользуется их особой любовью. Правда, при этом его отличает некоторая предвзятость по отношению к ученикам — он всегда стоит на стороне своего факультета и старается не вмешиваться в разгорающиеся драки. Странная черта — помогать тому, кого ненавидит. Вообще, Снейп — это, пожалуй, самый противоречивый и колоритный образ, обладающий наибольшей необъяснимой «магической» притягательностью.
Замкнутый, скрытный человек. Всегда в стороне, всегда в тени, никогда не пытается показать свои способности (коих не мало). Считает своих ровестников себе не ровней, уверен что из большенства его внимания заслуживают единицы (Люциус - как будущей саратник на стороне Упсов, и Лили Эванс - умная и симпотичная, знает цену книгам и разбирается в науке). Не прощает обид, и ненавидит грифффиндорцев. Главной задачей ставит изуыение ЗОТС и зельеварения.
7. Сюжет
Северус Снейп сидел в углу гостиной с книгой, но через пару часов началась вечеринка. А в это время в Гриффиндорской спальне Хвост открыл ларец... через пару мгновений в гостиных Хогвартса блеснули белые вспышки, забирая с собой учеников...
8. Способности/артефакты
ВП (12 Дюймов) – Древко: Ольха (Fearn) - решительные и стойкие люди. Часто обнаруживается какой-то редкий и необычный талант. Всему отдаются со страстью - натуры чрезвычайно увлекающиеся, и это пламя не так уж скоро угасает. Смелы и самоотверженны.
Сердцевина - Жилы из крыла летучей мыши - люди бдительные и проницательные, даже несколько слишком подозрительные. Предполагается наличие дара предвидения, который можно развивать.
Способность проникать в чужие мысли – легилеменция и окклюменция.
Метла – Нумбус-75,
Коллекция редких растений – расфасованных в алфавитном порядке по коробочкам, сами же коробочки в одной большой шкатулке, которая уменьшена с помощью магии.
9. Патронус - Лань
10. Боггарт - Смерть Лили Эванс
11. Ориентация. - Традиционная
12.Желаемый статус - ~Принц-Полукровка~
12.Согласны ли вы выполнять правила – Согласен

Анкета игрока:
1. Имя – Наталья Андреевна Филатова
2. Реальный возраст – 18 (25.07.89)
3. Связь с вами
314096511
4. Частота появления
раз в день в два.
5. Опыт игры - Законченных ролл – 5, В застывшем состоянии – 2, Сейчас три роллы – 12 персов (ссылки могу тоже кинуть), Так что опыт есть…)))

Отредактировано Марго Де Камерон (2008-07-28 22:34:35)

0

5

Марго Де Камерон написал(а):

Из-за зеркала которое приобрёл у знакомого Эльфа

Еще раз читаем сюжет)))

Внешность кое-как наскребли, теперь дописываем характер до необходимого минимума)))

0

6

Исправила жду отценки и разрешения на игру и еще Акаунт Северус Снейп нужен.

0


Вы здесь » Harry Potter and secrets of the Nayward Castle.... NC-22! » *Регистрация* » Анкета севериуса Снейпа